Taxi Strass
8 Rue Gioberti
67200  Strasbourg
N°TVA :

Votre avis sur les chauffeurs de taxis de notre société

Parcourez l’ensemble des avis sur nos chauffeurs de taxis de Strasbourg pour vous faire une idée de la qualité de nos prestations. Vous avez récemment fait appel à l’un de nos taxis ? Cet espace livre d’or est à votre disposition pour rédiger votre opinion. Votre témoignage nous est précieux pour pouvoir adapter notre offre à vos exigences.

11
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 11 avis
11 messages
Ecrit le 01/03/2017-11:04 par
5
Bienvenue sur notre livre d'or !
 
Ecrit le 12/02/2017-13:54 par
5
Demande faite pour mon arrivée à l'aéroport de strasbourg. Chauffeur au bon terminal et très professionnel.
 
Ecrit le 07/02/2017-13:53 par
5
Très satisfait de cette compagnie. Chauffeur agréable je vous les recommande
 
Ecrit le 27/01/2017-13:53 par
5
Hi! Where I can get the XRumer 16.0.3 + XEvil for free? It's the best software for SEO and SMM. New 2017 release is perfect!!!.
 
Ecrit le 09/01/2017-13:52 par
5
Très mécontente du service, le chauffeur était constamment au téléphone avec un langage familier donc déplacé. Le véhicule n'était pas propre (sièges en mauvaises états, sales, le chauffeur a insisté pour prendre son trajet alors que j'avais mes habitudes, mais finalement s'est résigné à m'écouter apres 5minutes) J'espère qu'il s'agit d'un cas particulier mais je réserverais plus dans cette compagnie. Le trajet était LIdl Hautepierre pour Aéroport Strasbourg Entzheim.
 
Ecrit le 16/12/2016-13:52 par
5
Hello! My name is MaryMarkova, our compane need to advertise on your website. What is your prices? Thank you. Best regards, Mary.
 
Ecrit le 05/10/2015-12:01 par
5
Guten Tag Ich habe interesse an gebrauchte KFZ Falls sie ihr Auto verkaufen möchten Jetzt oder später bitte rufen sie mich an Herr Domenic Tel.:+49 1520 4650018 domenic-maxi@gmx.de Auch per SMS 24 Std.-Service Barzahlung ich kaufe
 
Ecrit le 02/05/2015-12:00 par
5
Première fois que je fais appel à la cette société pour un long trajet, j'ai mes habitudes.trajet agréable et chauffeur très sympathique!
 
Ecrit le 02/05/2015-12:00 par
5
La ponctualité et la qualité sont au rendez-vous. Je recommande vivement.
 
Ecrit le 17/12/2014-11:58 par
5
J'aurais une demande à suite à l'arrêt des transports des personnes handicapées par Mobistras vers les ESAT, nous sommes à la recherche d'une solution pour notre fille handicapée non moteur. D’où ma question : pourriez vous m'envoyez un devis pour un trajet du 17A rue de Kilstett à La Wantzenau vers l'Esat 10 rue Desaix à Mundolsheim les lundi et mercredi le matin départ à 8h avec retour le soir à 17h. Dans l'attente d’une réponse de votre part, recevez mes sincères salutations.
 
Ecrit le 04/03/2013-11:57 par
5
Excellent accueil, politesse et dévouement. Ponctualité et efficacité Merci encore
 

Top